Pressemitteilung 01/2012

Neues Geschmackserlebnis durch veredelte Salze, Zucker und Kandis!

MySugar&More aus Remagen ist spezialisiert auf die Herstellung von hochwertigen Zucker- und Salzprodukten. Mit dem neu entwickelten VitaProBalance Verfahren wird in einem mehrstufigen Verarbeitungsprozess ein natürliches, intensives Geschmackserlebnis erzeugt. Die aus hochwertigen Zutaten bestehenden Produkte werden für verschiedene Anwendungen hergestellt. 

So bietet sich für Teetrinker das Erlebnis von besonders schnell auflösenden weißen – oder braunen Orangenkandis mit Bio-Orangen.

Im Zuckerbereich finden sich auch exotische Kreationen wie Tahiti Vanille– oder Tonkabohnen-Zucker. Das unverwechselbare Aroma eignet sich hervorragend zum Backen, aber auch für Cremes, Mousse, Fruchtdesserts oder Eis.

Bei den Salzen wird ausschließlich hochwertiges Meersalz zur Veredelung eingesetzt. Hier bietet sich Rosmarin-Orangenmeersalz  oder Zitronenmeersalz sehr gut zum Verfeinern von Speisen wie z.B. Geflügel mit Rosmarin-Orangenmeersalz oder Wiener Schnitzel mit Zitronenmeersalz.

Für besondere Anlässe wie Geburtstage, Hochzeiten, werden neue Ideen, unter anderem Würfelzucker mit roten Herzen hergestellt.

In regelmäßigen Abständen werden neue Kreationen entwickelt und angeboten.